28
Jul
2017
24 Gostos

Less is More

/

A INTERDESIGN assina mais um projeto de vida de uma família Nortenha.

Após vários anos sem qualquer tipo de mobiliário e decoração a família Barros escolheu a INTERDESIGN como parceira na idealização do seu sonho de vida! O desafio estava em cima da mesa, dar a uma família MUITO SIMPÁTICA com dois filhos MARAVILHOSOS o que mereciam, o CASTELO DO REINO! Mais um projeto ambicioso!

Após analisarmos a planta, começamos por definir estratégias e objetivos. A sala de estar e jantar estão contidas no mesmo espaço. Era importante que estes dois ambientes coexistissem de uma forma harmoniosa. Estas duas salas são amplas e luminosas, têm grandes janelas que permitem uma comunhão perfeita com o exterior.

Os clientes sabiam bem o que queriam, tons nudes e neutros, queriam ambientes leves, modernos, confortáveis mas ao mesmo tempo divertidos. Seguindo estas diretrizes, optamos por colocar os “grandes móveis”; aparador, móvel tv e sofá numa base neutra, para depois colocar salpicos de cor em todos os elementos que segundo o estado de espirito dos clientes pudessem ser trocados com mais facilidade, tais como; almofadas, abatjour etc…

A escolha do verde água como elemento de cor, remete-nos à água da piscina e ao vasto relvado que se estende no exterior da propriedade. É como se o exterior “entrasse” para o interior da habitação dando-lhe vida, luz, cor e muita animação.

Na sala de estar optamos por colocar um papel de parede geométrico para que as generosas paredes ganhassem uma nova vida, criando assim um espaço mais acolhedor. A mesa de jantar é a nossa faaantaaásticaaaa mesa AMOUR, que com o pé em dourado torna o ambiente mais luxuoso e requintado! Foi sempre a primeira escolha dos clientes…

O requinte está-lhe no toque e o cliente ADOROU!

Tanto no hall da entrada como no hall dos quartos os clientes queriam arriscar, uma vez que estes dois ambientes são de passagem e não de permanência. A colocação de móveis com cor ou papéis de parede mais elaborados foram a chave para conseguirmos os ambientes pretendidos.

Já no Piso 1 localiza-se a zona intima. De dimensões generosas, a suite principal é o resultado da demolição de uma parede. Onde inicialmente existiam dois quartos, agora existe uma grande “suite presidencial”, composta por uma zona de dormir, casa de banho e closet, é um espaço integrado, pleno de conforto e cheio de detalhes e pormenores.

Mais uma belíssima obra do nosso SR. OBRAS!

Uma das exigências por parte da cliente é que no quarto dela e da filha existissem toucadores, onde pudessem colocar jóias, “coisas de meninas”!

Para além de quererem toda a decoração muito neutra, os Papás deixaram que os seus dois “PETITS ENFANT” escolhessem o tema dos seus quartos.

Para a Princesa não podia faltar o “ROSA”. A doçura e a suavidade fazem com que queiramos ficar lá para sempre. Melhor que mil palavras, deixamos as imagens falarem por si!

Para o reguila criámos um ambiente longe da pequenez que ainda o caracteriza, mas bem perto de um pré-adolescente que se avizinha. Azul e laranja, Combinação Perfeita!

ESTA CASA É SEM DÚVIDA o reflexo de quem lá mora, fizemos mais uma família FELIZ..

Para a Interdesign nenhum sonho é impossível!

In love, with love,

Segue-nos no Bloglovin

24 Gostos

You may also like

Com os pés na água!!!
Interdesign Crushes #01
New store in town! Vila Real
Get the Look . Projeto Interdesign

2 Comentários

Deixe o seu Comentário